En QUETEBESHOP somos conscientes de la importancia que supone para nuestros clientes obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan.

La relación con nuestros clientes se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas y de confianza mutua. Mediante la presente Política de Privacidad te detallamos cómo tratamos tus datos personales cuando se relacionan con nosotros. Al visitar nuestras webs aceptas y consientes la presente Política de Privacidad.

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad

Quetebe ingeniería, CB

Dir. Postal

Avda. Federico García Lorca, 101. Benijófar (03178) Alicante

Teléfono

965 99 99 17

e-mail

info@quetebeshop.com

 

  

2. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

 

Tratamos los datos que nos has facilitado con las siguientes finalidades:

 

a) Realizar las funciones administrativas, contable y laborales relacionadas con los servicios solicitados por ti.

b) Enviar información promocional y/o publicitaria de servicios y productos incluso por medios electrónicos.

c) Con el fin de poder ofrecerte productos y/o servicios de acuerdo con tus intereses y mejorar tu experiencia de usuario elaboraremos un perfil comercial de cliente en base a la información facilitada. No se tomarán en ningún caso decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

d) Registrar tu correo para recibir la newsletter que periódicamente entregamos a nuestros clientes, sólo en el caso de que la hayas solicitado expresamente.

e) Mantenimiento de listas de no envíos comerciales en caso de que nos hayas comunicado que no quieres recibir información promocional/publicitaria por vía electrónica.

f) Mantenimiento de listas de supresión/cancelación de datos en caso de que hayas ejercitado tu derecho a la cancelación de tus datos. Estos datos se mantendrán bloqueados y con acceso restringido durante el plazo legal mínimo establecido.

g) Permitir el funcionamiento de nuestras websites, a través de cookies técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra política de cookies.

 

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

Tus datos se conservarán:

1. Durante el mínimo tiempo legal posible (Ej.: en caso de facturaciones).

2. En el caso de que no mantengas ninguna relación comercial/mercantil con nosotros, es decir que no exista facturación ni servicios suministrados a ti.

3. En caso de solicitudes de información o consulta: mientras sean necesarias para dar respuesta a la misma.

4. Para los suscriptores de newsletters, a los tres meses de causar baja, se borrarán parcialmente los datos del correo (disociación), manteniéndose únicamente para controles estadísticos.

 

 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

Dependiendo del tipo de relación comercial y/o de vinculación con nosotros, la base legal para el tratamiento de tus datos personales puede ser:

 

• Tu consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente tus datos en nuestros formularios y aceptar el tratamiento de tus datos.

• El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de tus datos en la navegación en los sitios web (Ej.: Navegación en nuestras páginas web)

• Obligación legal, incluida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSI (Ej.: bloqueo de tus datos y listado de no envíos comerciales)

 

5. ¿A quién comunicaremos tus datos?

 

a) Los datos de los formularios sobre consultas no se entregarán a ningún tercero. Únicamente se tratan internamente en QUETEBESHOP.

b) ASESORIAS, PREVENCION DE RIESGOS, EMPRESAS DE VIDEO VIDEOVIGILANCIA, EMPRESAS DE HOSTING, ETC

En cualquier caso cualquier cesión existirá amparada bajo un contrato de encargo del tratamiento.

En caso de transferencia de tus datos a terceros países, velamos para dar la máxima privacidad y seguridad a los datos de nuestros clientes. En este sentido la mayoría de nuestros proveedores y colaboradores se encuentran dentro del EEE (Espacio Económico Europeo). En caso de que alguno de ellos esté situado fuera de esta área, si se trata de EE. UU. deberá estar acogido al Privacy Shield o bien en un país con un nivel adecuado de protección de acuerdo con los criterios de la Comisión Europea. En caso de otros países que no tengan leyes tan estrictas como la legislación europea, aplicamos cláusulas contractuales tipo de acuerdo con la Decisión de la Comisión Europea de 5 de febrero de 2010 y se firmarán contratos de encargo de tratamiento con estas empresas.

QUETEBESHOP  garantiza que bajo ninguna circunstancia vende, ofrece y/o comercializa con los datos de sus clientes.

 

 

6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en QUETEBESHOP  se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones.

Los ejercicios de portabilidad y automatización de decisiones no aplican en este caso por la tipología de datos y tratamiento de los mismos.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer por correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte, ante QUETEBESHOP con domicilio en AVDA. FEDERICO GARCÍA LORCA, 101. BENIJÓFAR (03178) ALICANTE, o por correo electrónico, a la info@quetebeshop.com indicando la misma documentación que por correo postal.

 

 

7. Contacto

 

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de tus datos puedes ponerte en contacto con nosotros en el correo electrónico antes indicado.

 

Asimismo, puedes dirigir tus reclamaciones derivadas del tratamiento de tus datos de carácter personal ante la entidad de control española que es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.es)

Te pedimos que aceptes cookies con el fin de mejorar el rendimiento de la página, redes sociales y marketing. Las redes sociales y las cookies de marketing de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales relacionados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookieProveedorFinalidadCaducidad
PrestaShop-#www.quetebeshop.comEsta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito.480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookieProveedorFinalidadCaducidad
sib_cuidSendinblueRecoge información de la navegación del usuario en la web y sus preferencias. Se usa para dirigir un bolentín potencial a raíz de esta información.1 año
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookieProveedorFinalidadCaducidad
collectGoogleSe utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.Sesión
r/collectGoogleSe utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.Sesión
ssupp.chatidSmartsuppID de conversación del servicio de chat en vivo proporcionado por SmartsuppSesión
ssupp.groupSmartsuppÚltimo grupo de visitantes del servicio de chat en vivo proporcionado por Smartsupp.Sesión
ssupp.vidSmartsuppNecesaria para la funcionalidad del chat en la web.6 meses
ssupp.visitsSmartsuppNúmero de visitas previas, necesario para rastrear mensajes automáticos del servicio de chat en vivo proporcionado por Smartsupp.6 meses
_gaGoogleRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.2 años
_gatGoogleUtilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones1 día
_gd#GoogleSe trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador.Sesión
_gidGoogleRegistra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.1 día
Contenido no disponible